В ходе патрулирования улиц областного центра сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» задержан подозрительный мужчина, у которого при себе было обнаружено около 20 свертков с наркотическим веществом.
Как установлено полицейскими, 25-летний житель Центрального района Оренбурга пытался сбыть наркотические вещества. За несколько дней  подозреваемый сбыл 50 свертков с запрещенными веществами. Всего мужчина распространял 3 разных вида наркотиков. В день задержания у него оставалось около 20 пакетиков, которые он не успел реализовать, так как был задержан сотрудниками полиции.
50 свертков с наркотическим веществом были изъяты сотрудниками полиции и направлены на экспертизу. При осмотре съемной квартиры оперативниками было обнаружено еще 12 граммов наркотических средств, которые оренбуржец намеревался расфасовать и сбыть.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ в особо крупном размере».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code