Заместитель председателя Магаданской городской Думы принял участие в Восточном Экономическом форуме. Он отметил, что этот Форум открыл для области возможности социально-экономического развития и ее проектами заинтересовались компании, известные во всем мире, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Для Магаданской области Восточный Экономический форум – это возможность презентовать действующие наработки в регионе и обрести новые деловые связи. Заместитель председателя Магаданской городской Думы Антон Басанский принял участие в форуме. Представитель нашей делегации посетил «Улицу Дальнего Востока», отметив, что к колымскому павильону проявили большой интерес иностранные гости, а также соседи-дальневосточники. Кроме того, Антон Басанский провел ряд деловых встреч.

«Это возможность продемонстрировать преимущества и возможности нашего региона. Для Магаданской области необходимо развитие и инвестиционная поддержка. Наши проекты интересны компаниям, известным во всем мире и если они захотят развивать бизнес в нашем регионе — это сыграет положительную роль и для нашей экономики. ВЭФ стратегическая площадка, где участники могут заключить важные соглашения. Мы презентовали сразу несколько проектов, которые важны и для жителей», — заместитель председателя Магаданской городской Думы Антон Басанский

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code