Волонтеры из Рязани принимают участие в поисках пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой, сообщает портал

Pro Город.


Помимо нижегородских и рязанских волонтеров в поисках принимают участие добровольцы из Владимира, Кирова и Московской области. Они прочесывают местность, где последний раз был ребенок.


Поиски Марии ведутся с 1 августа. Первые несколько дней девочку искали сотни волонтеров, местных жителей и правоохранителей. К сожалению, даже к девятому дню мероприятий не было найдено ни одной зацепки.


Однако отец девочки говорит, что поиски будут вестись до тех пор, пока Маша не будет найдена. 


«Маша, если у тебя есть возможность смотреть телевизор, если ты читаешь, что пишут в СМИ, пожалуйста, откликнись. Мы очень тебя ждем и любим», — обратился мужчина к своей дочери. 


Поиски проходят в Кстовском районе Нижегородской области ежедневно. Если вы хотите принять участие в мероприятии, свяжитесь с инфоргом поисково-спасательного отряда «Волонтер»: Наталья (Астра) 89200060229. 


Напомним, девочка пропала 1 августа вечером из садового товарищества около деревни Горный Борок. Она ушла кататься на велосипеде с разрешения родителей, но домой не вернулась.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code