58-летний житель Засечного Пензенского области осужден за убийство своего товарища. Известно, что 36-летний знакомый около полугода жил в его квартире. Хозяина жилища не устраивало, что постоялец слишком вольно вел себя в его квартире.
«В день преступления потерпевший пришел домой в нетрезвом состоянии. Между ним и хозяином квартиры возникла очередная ссора из-за того, что квартирант без разрешения начал переключать телеканалы. На возражения мужчины о том, что он является хозяином квартиры и ему решать, какой канал смотреть, постоялец ударил его по лицу и вышел на балкон. Вернувшись, мужчина увидел знакомого с ножом в руках. Он продолжал настаивать, чтобы жилец прекратил вести себя неподобающим образом. После чего потерпевший еще раз ударил приятеля кулаком по лицу. Хозяин квартиры ответил семью ударами ножом в грудь и предплечье», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.
Осознав, что произошло, подозреваемый вызвал бригаду скорой помощи. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевший скончался от колото-резаного ранения груди, осложнившегося массивной кровопотерей.
Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code