Театральная мастерская «Гвозди» приглашает псковичей на премьерные постановки сразу двух спектаклей «Сны о снежной королеве» и «Играем на Лире».

«Сны о снежной королеве» — спектакль с участием детей, света и теней. Это учебный проект группы «Визуальный театр». Как приготовить волшебное впечатление? Вот вам рецепт: возьмите сказку, которую мама читает на ночь, добавьте детские сны, приправьте щепоткой теней и сбрызните лучами света. Не забудьте про крупицу волшебства, звуки колокольчиков и флейты.

Зрители отправятся вместе с Гердой на поиски пропавшего Кая. Примечательно, что элементы реквизита и декораций созданы самими участниками спектакля.

Постановка Дениса Золотарева и Евгении Львовой

Художник — Александр Николаев.

Консультант по световым эффектам — художник по свету, лауреат российской

национальной премии «Золотая Маска» Станислав Свистунович.

Премьера спектакля состоится 20 мая 2018

Вторую премьеру месяца, спектакль «Играем на Лире» создатели спектакля охарактеризовали как «толстый спектакль не для рыб». Спектакль с перемещениями, основанный на стихах короля нонсенса Эдварда Лира, а также его последователей, поэтов детской театральной мастерской «Гвозди». Да-да, вы услышите свежие (и не очень) стихи, песни, побываете в помещениях театра, не доступных стопам непосвященных, и станете участником одной из самых необычных экскурсий нашего города.

Количество зрителей-участников спектакля ограничено.

Премьера спектакля состоится 26 мая 2018

Для зрителей 6+.

Билеты можно приобрести на сайте: http://drampush.ru/afisha и в кассе театра

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code