Кентавры

Автор фото:
Андрей Журавлев

Андрей Журавлев: Все это время представители минспорта затягивали решение этого вопроса. И вот сегодня они нас послали.

Представитель велокоманды «Кентавры» Андрей Журавлев на своей странице в Facebookрассказал, что из-за чиновничьей волокиты, представитель команды не может отправиться на чемпионат России по паравелоспорту в Ижевске.

«Две недели назад на минспорта Кировской области пришло приглашение на участие представителя команды «Кентавр» в чемпионате России по паравелоспорту в Ижевске. Все это время представители минспорта затягивали решение этого вопроса. И вот сегодня они нас послали. Сказали, что мы якобы не подали заявку в том году (хотя мы подаем каждый год) и что денег нет. А если бы и были, то все равно бы не дали, т.к. ими распоряжается федерация ПОДА Кировской области, у которой еще нет аккредитации», — написал Андрей Журавлев.

Представители команды категорически не согласны с этим, как выразился Андрей Журавлев, «дурдомом» и непрофессионализмом спортивных чиновников.

«Считаем, что мы должны представлять нашу область на этих соревнованиях. От нашей команды «Кентавр» мы направляем Elena Norina. Она неоднократно была на ЧР, выступала хорошо. Чтобы ее командировать, нам надо собрать около 8000 р (восемь тысяч рублей). Любое ваше пожертвование приблизит участие Лены в ЧР», — добавил Андрей.

В комментариях многие пользователи поддержали искреннее возмущение Андрея Журавлева действиями министерства спорта и предложили свою помощь.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее пресс-служба министерства спорта и молодежной политики с радостью сообщила, что на горнолыжном комплексе «Suomu» в Финляндии прошли соревнования на приз героя СССР, летчика-космонавта Виктора Савиных. Международный фестиваль спорта проводится Спортивной федерацией фристайла Кировской области уже второй год. В дружественном состязании приняли участие кировские спортсмены и студенты ВятГУ. И. о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов отметил важность проведения подобных соревнований для юных участников фестиваля.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code