Портал

Life рассказал о 25-летнем уроженце Рязани Владиславе Бричкине, который совершил серию жестоких нападений на женщин в столице, два из которых попали на видео.


Бричкин родился в Рязани, но в детстве вместе с родителями переехал в Москву. Официально он прописан в одном из домов на улице Борисовские Пруды. Местные говорят, Бричкин известен тут как маргинал и алкоголик. Предполагают, что в последнее время он еще начал употреблять наркотики. Жители дома говорят, что с недавних пор Бричкин бомжевал и жил в подъезде на лестничной площадке между этажами.


— Его вроде бы отец выгнал из дома год назад, с тех пор он и жил, где придется, — рассказал один из местных жителей. — Он нигде не учился и не работал. Был какой-то зашуганный, постоянно стрелял мелочь.


В августе 2016 года он был задержан за кражу из супермаркета товаров на сумму почти в 1 тыс. рублей: эта была бутылка вина «Лыхны», две пачки чая «Ахмад», палки колбасы «Кремлевская». Его поймала охрана магазина и сдала полиции. Против него возбудили административное дело и передали его в мировой суд судебного участка № 25 в Царицыно. Тогда Бричкин сам пришел на заседание, признал вину, раскаялся, просил суд строго не наказывать, пообещал оплатить штраф и устроиться на работу. Судья ему поверила и приговорила к штрафу в 1 тыс. рублей.

29 марта 2018 года Бричкин попался опять. На этот раз

его схватили в тоннеле станции метро «Белорусская», куда он в полночь спустился

с перрона, чтобы справить нужду. Мужчина был пьян. Полицейские возбудили

административное дело по статье 11.15.1 КоАП и передали дело мировому судье

судебного участка № 367 Тверского района Москвы. На суде Бричкин также

раскаялся и пояснил, что виной всему стало его алкогольное опьянение. В итоге

суд приговорил Бричкина к штрафу в 20 тыс. рублей.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code