За сутки с момента запуска движения по Крымскому мосту дорожные службы эвакуировали с него четыре автомобиля, сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор «Тамань». Об этом пишет «Крыминформ».
«За прошедший период дорожные службы произвели четыре эвакуации транспортных средств: два автомобиля – в первые часы после открытия Крымского моста и ещё два автомобиля – ранним утром 17 мая», – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, один автомобиль остановился из-за поломки, у трех остальных закончился бензин. Эвакуации не повлияли на движение транспортных потоков, автомобили были оперативно вывезены с моста.
На смене в базе эксплуатации дежурят шесть комплексных дорожных машин, четыре автомобиля дорожного мастера, два эвакуатора легковых автомобилей и два эвакуатора грузовых автомобилей (с комплектом для эвакуации автобусов). По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности. По данным на 9.00, видимость на мосту хорошая, дорожное полотно сухое, скорость ветра 3 м/с.
Ранее сообщалось, что за первые сутки по Крымскому мосту проехали более 20 тысяч транспортных средств.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code