Очередь за путевками

Автор фото:
progorod43.ru

Чиновники из Администрации Кирова неоднократно обещали, что наведут порядок с выдачей путевок в детские сады.

Вятский наблюдатель уже сообщал, что молодые мамы жалуются в социальных сетях на процесс выдачи путевок в детские сады. Детей отправляют в отдаленные районы, а не рядом с местом жительства.

«Что происходит с садиками, в департаменте с ссылаются на закон. А вы подумали о детях и молодых мамочках, как добираться до садика? Может администрация города скажет? Во сколько вставать утром ребёнку? О чем вы вообще думайте? О чем угодно, только не о детях и молодых мамах! Живём на Зональном, садик предложили в Коминтерне, Лепсе, Филейка. В то время, как на Зональном 4 садика. С кого спросить за этот ужас? Ответьте нам Администрация города», — написала возмущенная жительница Кирова в паблике «Злой Кировчанин».

«Ужас, что творится. Оттуда в слезах не выйдешь. Зональному институту предложили садик в Коминтерне и на Лепсе. 4 садика на Зональном 4. Дурдом. И куда смотрит администрация, прокуратура, губернатор и мэр. А на Воровского 74 полный бардак, не департамент образования, а рынок», — пожаловалась другая кировчанка.

«Такая же ситуация. Живём на Дружбе, предложили садик в Лянгасово, Бахта и на Строителей. Если бы не Чистые пруды, мест хватило бы всем. Ждём, когда у них выстроят садик и они свалят к себе», — пишет третья кировчанка.

Чиновники из Администрации Кирова неоднократно обещали, что наведут порядок с выдачей путевок в детские сады, но как видно из комментариев молодых мам, никто даже не думал приступать к этой миссии.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code