Зачем угадывать стоимость криптовалют, если их можно просто вырастить? Не знаете как? Смотрите Pro_Money с Александром Петраковским, руководителем Bittech.vc.

Узнайте все о майнинге всего за 30 минут. Какие видеокарты и где стоит покупать, какая разница между GPU и АСИК, особенности выращивания разных криптовалют, кому подойдет домашний майнинг и во сколько вам обойдется электричество? Александр рассказал где учиться, почему все крутится вокруг биткоина, как безопасно обменивать намайненное на обычные валюты и стоит ли бояться государственного регулирования.

Есть 1000 долларов США и не знаешь, как грамотно распорядиться, а не прогулять? Смотри PRO Money и мы расскажем, как можно заработать прямо сейчас!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать на современных и довольно консервативных финансовых инструментах. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code