Воспитанник пензенского хоккея, игрок национальной команды Сергей Андронов забил гол в матче со сборной Канады в четвертьфинале чемпионата мира в Дании в четверг, 17 мая. Для россиян эта игра стала последней на турнире.
«В самом начале матча канадцы получили численное преимущество и сражу же его реализовали — 0:1. Российская команда активно начала второй период. Хороший момент был у Евгения Дадонова и Никиты Гусева, но в обоих случая спасал вратарь соперника. Получив третье большинство в матче после подножки Сергея Андронова, канадцы забили второй гол», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Федерации хоккея России.
Спустя минуту Илья Михеев одну шайбу отыграл. Вторую забросил Александр Барабанов. В начале третьего отрезка игры канадцы поймали россиян на контратаке и увеличили свое преимущество — 2:3.
«Всего через полторы минуты российская сборная сравняла счет в матче. После затяжной атаки Никита Зайцев бросил по воротам, а Сергей Андронов подправил летящую шайбу в ворота — 3:3», — пояснили в федерации.
В течение следующих 6 минут команды успели еще раз обменяться забитыми шайбами — 4:4, и игра перешла в овертайм. В самом начале канадцы получили численное преимущество после удаления Кирилла Капризова и сражу же его реализовали — победный гол забил Района О’Райли. Итоговый счет 4:5. Российская сборная закончила свое выступление на чемпионате мира по хоккею.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code