Хоккеисты пензенского «Дизелиста», чемпионы Национальной молодежной хоккейной лиги под руководством уже бывшего тренера Алексея Ваулина встретились со своими болельщиками в среду, 16 мая.
Фанаты встретили своих героев овациями. Посмотреть на кубок регионов, сделать фото с ним и игроками «молодежки» собрались и юные, и уже зрелые любители хоккея. Все они захотели лично пожать руки кумирам, спросить о наболевшем и взять автограф.
«Так уж получилось, что несколько лет подряд основная команда оставляет нас без хоккея очень рано. Ребята продолжают нам хоккейную жизнь, радуют эмоциями. Ну, и согласитесь, что хоккей никого равнодушным не оставляет», — отметил болельщик ХК «Дизелист» Олег Матвеев.
«Поздравляю вас с этой победой. Я не ошибся. Без вас и вашей поддержки такого результата мы бы не достигли», — подчеркнул главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.
Кубок регионов впервые в Пензе. Теперь эта историческая победа молодых хоккеистов увековечена на стене ледовой арены, где вывешен баннер с изображением чемпионов.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code