КУРГАН, 17 мая, ФедералПресс. Жителей Кургана шокировали цифры в квитанциях за коммунальные услуги.

В начале мая владельцам квартир выставили огромные счета за воду и электричество.

Один из «счастливчиков», получивших платежку с заоблачными числами, сфотографировал бумагу и опубликовал в сообществе «Инцидент Курган» в соцсети «Вконтакте».

«Так долго ждали квитанции за коммуналку! Вот что дождались. Из крана нефть? Электричеством пользовался весь подъезд?» – написал он.

Если верить изображению, то за апрель 2018 года автору поста начислили более 10 тысяч за якобы использованную электроэнергию, 3261 рубль – за холодную воду и 4386 рублей – за водоотведение.

При этом остальные пункты в квитанции не вызывают особых подозрений: так, взнос за капремонт – всего 229 рублей, горячая вода – 263 рубля, плата за содержание дома – 503 рубля.

 

В комментариях другие жители города рассказали, что столкнулись с такой же проблемой. «Тоже сегодня, мягко говоря, очень удивились открыв квитанцию! Насчитали баснословную сумму за горячую воду с учетом того, что ее вообще нет (даже трубы на горячую воду обрезаны и до этого в квитанциях всегда по нулям)! К тому же за отопления в квитанции плата прописана дважды! Я в шоке! Куда обратиться?» – написала Алена Русина.

Ответили растерявшимся курганцам достаточно быстро: «В расчетный центр идите, вчера там была, две минуты и дали нормальную квитанцию. Сбой там у них».

Комментариев от коммунальщиков пока не поступало.

Фото: pxhere.com

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code