Денис Станиславов (в центре). Фото instagram.com/shamayka_house

Бывший мэр Шахт Денис Станиславов после ухода из политики вступил в ряды блогеров. Уже больше месяца в Instagram экс-градоначальник вместе с диджеем Дмитрием Белых пиарит пивную, которая в скором времени откроется в Ростове.

Принадлежит ли она политику, неизвестно. Зато очевидно, что за последние годы Станиславов начал хорошо разбираться в работе барменов.

«Тяжело найти нормального бармена, которые не только мешает напитки, но и ведёт беседу с гостями и друзьями заведения. В нашем заведении будут работать такие профессионалы», — похвастался Станиславов.

Судя по роликам, ремонтные работы в заведении идут полным ходом и, возможно, новая пивная начнёт работу до ЧМ-2018.

Станиславов и глава Ростова Кушнарёв (слева) в 2017 году. Фото пресс-службы администрации Ростова

Напомним, Денис Станиславов — сын бывшего вице-губернатора Ростовской области Ивана Станиславова, который работал при Владимире Чубе.

В 2007 году вступил в ряды «Единой России», с 2008 по 2011 годы он был депутатом Заксобрания Ростовской области 4-го созыва.

В мае 2011 года Станиславов был избран мэром Шахт, его кандидатуру тогда поддержал губернатор Василий Голубев. Выборам предшествовал ряд скандалов, а явка на них составила всего 27%.

Во время работы на посту главы города Станиславов был самым зажиточным из коллег. Так, в 2013 году его доход составил почти 16 миллионов рублей.

В 2015 году Станиславов покинул свою должность, его сменил Игорь Медведев. По данным donnews.ru, тогда он не захотел больше управлять администрацией и вернулся в Ростов, чтобы заняться семейным бизнесом.

После этого Станиславов появился в СМИ лишь раз — в марте 2017 года он в качестве председателя Совета директоров Кировского района Ростова заседал с Виталием Кушнарёвым. Видимо, бизнес и пиар привлекли Станиславова больше политической карьеры.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code