Мотивы действий мужчины пока неизвестны.

В Караваеве вчера задержали 54-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в убийстве 8-летней девочки.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова на специальном брифинге, сообщение об исчезновении ребенка поступило в правоохранительные органы от родителей девочки вчера. Они рассказали, что их дочь ушла к бабушке, но там так и не появилась. К этому моменту в полиции уже была информация об обнаружении тела ребенка на берегу реки Сендега.

В Караваево отправилась следственно-оперативная группа, которая за три часа установила личность подозреваемого. Им оказался 54-летний сосед семьи девочки. По имеющимся данным, ребенок по пути к бабушке сел в машину к знакомому мужчине, который по неустановленным пока причинам задушил маленького пассажира.

— Подозреваемый задержан, он находится под стражей, — сообщила Ольга Вакурова.

По данным полиции, объективной информации о серийности преступлений пока нет. Сейчас правоохранители устанавливают другие возможные факты преступной деятельности жителя Караваева.

— Следствие назначило судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные действия с участием подозреваемого, устанавливаются мотивы совершения им преступления, решается вопрос о предъявлении ему обвинения, — сообщила представитель регионального СУ СКР.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code