Автоинспекторы задержали подростка-водителя, который пытался скрыться от преследования ДПС и повредил при этом 3 автомобиля.

Напомним, 8 января на ул. Седова экипаж ДПС потребовал остановиться автомобиль «Ваз-2107». Однако водитель не остановился и помчался дальше. Сотрудники ГИБДД начали преследовать нарушителя. На ул. Мирошниченко водитель не справился с управлением и врезался в три припаркованных авто: «Ауди», «Тойота» и «Шкода».

После ДТП водитель и трое пассажиров «семерки» скрылись с места происшествия. Машину поместили на специализированную стоянку.

Сотрудники полка ДПС установили, что в момент ДТП за рулем находился 15-летний подросток, а в салоне были еще трое несовершеннолетних 2001, 2002 и 2003 г.р. Автомобиль принадлежит одному из пассажиров. Молодой человек его недавно приобрел.

Информацию о происшествии направили в подразделение по делам несовершеннолетних, чтобы привлечь родителей несовершеннолетнего водителя к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

вступай в группу «Происшествия Красноярск» в Whatsapp

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code