По факту проводится служебная проверка

Амурчанин обвинил полицейских в нанесении ему телесных повреждений. Фамилий сотрудников он назвать не смог. По факту проводится служебная проверка.

Амурчанина доставили в отделение полиции 2 марта. Его проверяли на причастность к разбойному нападению, совершенному в этот день на один из торговых павильонов Белогорска. Кроме того, мужчина вел машину с явными признаками алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

С целью установления лиц, причастных к разбойному нападению, а также свидетелей и очевидцев, полицейские отрабатывали близлежащий район и выезды из города. В процессе сотрудники уголовного розыска заметили автомобиль, выезжающий со стороны Белогорска с полевой дороги на трассу. Оперативники передали данную информацию сотрудникам ДПС, а те остановили машину. За рулем иномарки находился ранее судимый гражданин с характерными признаками опьянения и двое пассажиров. В отношении водителя составили административные протоколы по двум статьям и доставили граждан в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Позже причастность амурчан к разбою не подтвердилась, их отпустили домой, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Однако, позже в отдел полиции поступила информация, что задержанный в тот день водитель жалуется на неизвестных сотрудников полиции, которые били его. По данному факту МО МВД России «Белогорский» проводит служебную проверку. Материалы также направлены в следственные органы.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code