Кавказская тема неожиданно стала главенствующей в первом выпуске пятого сезона одного из самых популярных шоу о любви на отечественном телевидении «Холостяк». 

25-летняя Мадина Тамова (на фото), как она сама признала, «спустившись с гор», получила неожиданно для всех первую розу проекта. Он стартовал на известном федеральном телеканале 11 марта. И в этот раз героем, выбирающим невесту из 25 барышень со всех уголков России, стал известный актёр 32-летний Илья Глинников. В сериале «Интерны» он сыграл харизматичного молодого доктора Глеба Романенко.

Очень жаль, но её ровесница, рантье из Ставрополя Анастасия Локтионова, не менее очаровательная девушка, очень расстроилась, что главный герой не обратил на неё никакого внимания и практически сразу отправил восвояси. Настя даже расплакалась со словами:

Мадина же была переполнена счастливыми эмоциями – она очень красивая черкешенка, сейчас работает менеджером на испанском курорте Марбелья. Даже появилась в шоу девушка нетривиально. Если все героини проекта, как и раньше, по традиции выходили из шикарного лимузина, то единственную кавказскую героиню на поруки жениху передали братья-джигиты прямо с вороного коня со словами: «Если ты обидишь сестру, разбираться будешь с нами». На что телевизионный жених Илья Глинников ответил: «Я грузин и знаю, что такое уважение к женщине». А Тамова преподнесла ему черкесскую шашку в подарок.

Уже в профайле, когда девушка получила от Ильи розу первого впечатления на зависть всем остальным невестам, о себе Мадина сказала: «Я – добрый человек, но в обиду себя не дам». Мадина родилась в 1991 году в Черкесске,  сейчас живёт в Испании и очень любит путешествовать. Холостяк же свой первый выбор невесты объяснил так: «Взяла кавказская кровь, культура, убеждения, ценности».

А конкурентки, обсуждавшие её фееричное появление на проекте в безумно красивом свадебном платье, отмечали, когда кавказская девушка удалилась с главным героем на тет-а-тет:

Мадина призналась, что у неё в Карачаево-Черкесии семь братьев, и мужской части семьи тяжело далось её участие в телепроекте. Пожелаем нашей землячке успехов в красивой борьбе с другими невестами, а об Илье Глинникове известно, что наполовину он грузин и очень любит Тбилиси, часто бывает там, хотя родился в городе Новомосковск Тульской области. Помимо Москвы успел пожить в Чехии, Китае, США и Индонезии. Раньше никогда не был женат, уделяет много внимания карьере и духовным практикам.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code