На Ютуб ВИДЕО запечатлено полностью выжженное помещение. Тем временем экс-глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков нашел виновных в гибели Михаила Толстых.

На видеохостинге Ютуб появилось ВИДЕО, снятое в штабе батальона “Сомали” ДНР, где 8 февраля 2017 года в результате теракта погиб командир этого подразделения Михаил Толстых (Гиви).

Как писал ранее TopNews, помещение было обстреляно из реактивного огнемета “Шмель”, а в МЧС ДНР пояснили, что начавшееся после обстрела возгорание тушили почти сто пожарных. В настоящее время здание оцеплено, внутри него ведутся следственные действия, уточняет Lenta.ru.

YouTube ВИДЕО кабинета Гиви после теракта

В свою очередь, бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что убийство Гиви произошло из-за “отвратительной работы контрразведки” самопровозглашенной республики.

“Выстрел пришелся ровно на тот момент, когда Гиви находился в своем рабочем кабинете, что подразумевает наличие либо камеры скрытого наблюдения в его кабинете, либо агентуры в его близком окружении и/или на объекте”, — написал Стрелков в соцсетях.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code